RECETA

Pie de limón casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 17:39
Ingredientes para Pie de limón casero
  • 3 taza harina
  • 250 gr. margarina
  • 1/4 taza leche
  • 1 lata Leche condensada
  • 3 ud. yema de huevo
  • 1/3 taza zumo de limón
  • 4 ud. clara de huevo
  • 8 cuchara sopera azúcar
Pasos

11 Hacer un hoyo con la harina y poner dentro la margarina y la leche.

22 Unir con la mano la masa.

33 Estirar con el rodillo y forrar el molde como para pastel redondo, pinchar con tenedor y cocinar a horno 15Oº por 20 minutos.

44 Aparte, en un bol, poner la leche, las yemas y el jugo de limón.

55 Reservar.

66 Cuando ya está horneada la masa, dejar enfriar.

77 Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar hasta formar un merengue.

88 Sobre la masa fría vaciar la crema de limón y encima echar el merengue formando picos, cubriendo todo la masa.

99 Llevar al horno por 10 minutos hasta que se dore el merengue.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de limón casero
Nuevo comentario